Un elenco alfabetico delle ricette pubblicate
Abarbosh sel mark azougagh (ovvero Cous Cous in salsa rossa)
Almarok di Diana – المعروك من ديانا
American breakfast pancakes – Nigella Lawson
Apricot Cream-Cheese Pound Cake, The – Martha Stewart
Atayef o Kataif, Pancakes ripieni
Bacetti al tonno e carciofi, I
Baghrir (o crêpes mille trous o tighrifine) – CookingWithAlia
Bharela Tandoori Aloo ovvero Le patate ripiene all’indiana
Biscolatte al profumo di cocco
Biscolatte rustici di grano, farro e mais, I
Biscotti al latte da inzuppo, I
Biscotti al limone, I – Luca Montersino
Biscotti integrali al miele e olio d’oliva
Biscottoni rustici all’ammoniaca, I
Biscuits roulè à la confiture, Les
Bocconcini di baccalà e patate in umido
Bourek aux crevettes, pommes de terre et artichauts ovvero Bourek ai gamberi, patate e carciofi
Bourek aux pommes de terre, thon et oeuf pochè
Brioche cuor di mela e crema pasticcera al profumo di cannella
Brioches aux raisins et cannelle
Caccavelle di Gragnano al forno ripiene di carne e ricotta, Le
Cantucci con datteri, cioccolato e cannella, I – Ernst Knam
Carlo Cracco’s Fried Yolk (ovvero Il Tuorlo Fritto di Cracco) and flower egg
Cartoccio di spaghetti, cozze e vongole
Caserecce ai peperoni con capperi, olive e filetti di acciuga
Cavatelli con cozze e semi-vellutata di fagioli, I
Cavatelli murgiani con broccoli e gamberetti
Cestini di pasta di pane farciti con zucchine trifolate, mozzarella e pomodoro, I
Chocolate Chip Cookies – Maurizio Santin
Ciambella soffice alla panna e yogurt al profumo di limone, La
Cioccolini, I – Biscotti caserecci alle gocce di cioccolato – Sorelle Simili
Coconut, Currant&Ricotta Cheesecake (No Baked)
Coconut shrimps, ovvero I gamberi al cocco
Cocottine di ravioloni al forno con salsa di pomodoro e stracciatella, Le
Come fare le chips di patate al microonde
Come ottenere un uovo a forma di cuore ♥
Conchiglioni affumicati farciti alle melanzane, I
Coniglietti di brioche con crema e uvetta, I
Cous Cous al pesto e melanzane
Cous Cous con fagioli e verdure (Abarbosh sel loubia th khotherth)
Cranberry Yogurt Chiffon – Junko Fukuda
Crema pasticcera – Maurizio Santin
Crepes aux artichauts, Les – Le crepes ai carciofi
Croquets algerien aux raisins secs et citron, Les
Crostata alle fragole e crema pasticcera
Crostata morbida con frolla alla ricotta e confettura, La
Crostatina di farro e olio extravergine d’oliva alla confettura di lamponi – Luca Montersino
Crostatina di riso e mais alla composta di mele e cioccolato
Crostatine alla confettura, Le
Cuore nel cupcake – How create an heart into the cupcake
Diamants au cacao, Les – Pierre Hermé
Dolce di cous cous e ricotta con nocciole e frutti rossi
Filetti d’orata in crosta di patate al forno
Fiori di zucca ripieni di patate e zucchine
Five minutes – No Knead Brioche (La brioche senza impasto, 5 minuti) – Jeff Hertzberg & Zoë François
Flauti salati al patè di olive, I
Focaccia allo yogurt&fiocchi, La
Focaccia bianca soffice di semola e patate, La
Focaccia croccante di Adriano, La
Focaccia di Hamelman ad alta idratazione, La
Focaccia double face soffice di semola e fiocchi di patate, La
Focaccia morbida di semola, La
Focaccia soffice di semola e latte, La
Focaccine di semola e Timilia con ciliegino semisecco, alici e olive, Le
Focaccine semplici al pomodoro, Le
Fondant au chocolat de Fanny (adattato da Pascal Lac)
Fondant potatoes – Gordon Ramsay
Forêt Noire de Frédéric Cassel
Fricielli tricolore agli asparagi e gamberetti, I
Frittata leggera di ricotta e zucchine, La
Frittelle ripiene, Le (versione salata con fiocchi di patate)
Fusilli con sughetto di peperoni e tonno, I
Gâteau au chocolat Belle Vue, Le – Christophe Felder
Gateau Basque, Le – Christophe Felder
Gateau Cake au chocolat de Christophe Felder
Gateau Neige coco-riz avec ganache au chocolat, Le
Gateau roulé au Nutella, ovvero Rotolo alla Nutella, Il
Grissini stirati delle Sorelle Simili al sale nero delle Hawaii
Hot milk sponge cake – Tish Boyle
Involtini di verza e carne, Gli
Julienne di seppioline con piselli e carciofi in umido
Kaki-age, frittelle giapponesi di verdura in pastella
Kanelbullar – Kristina Eriksson-Åsa Dahlgren
Kika b shklat, La torta marmorizzata ai due cioccolati – CookingWithAlia
Kleine strudel mit artischocken – I piccoli strudel ai carciofi
Krapfen alla crema pasticcera al limone, I
Krapfen ripieni di crema pasticcera, I
Lasagna bianca ai carciofi e stracciatella, La
Mafalde in salsa rosa di panna e salmone norvegese
Magnolia Bakery Vanilla Cupcakes- ft lil heart
Malloreddus con gamberetti, carciofi e pomodorini confit, I
Manoushe zaatar (منقوشة الزعتر – ovvero Pizza siriana al timo)
Mayalı Katmer Poğaça (ovvero il Pane sfogliato turco)
M’derbel (مدربل – ovvero Gâteaux a la confiture)
Merguez al forno con funghi e patate
Merguez aux oignons rouges et câpres
Meshi, ovvero zucchine ripiene di carne e riso, Le
Meskouta, La ciambella leggera all’arancia – Sousou Kitchen
Mezzi canneroni di Gragnano con salsa ai funghi
Millefoglie di verdure ai profumi del Mediterraneo
Mini Cheesecakes di grano, ricotta e crema, I
Mini tortillas de patatas y pimienta, ovvero mini tortillas di patate e peperone
Muffins aux fruits secs et rapadura
One-cup cranberries pancakes (adattati da una ricetta di Jamie Oliver)
Original Red Velvet Cake, The – from Magnolia Bakery NYC
Otello alle amarene – Ernst Knam
Owl cupcake with white chocolate, pistachio, almond & hazelnut
Pains aux raisins, ovvero Girelle alla crema e uvetta
Pan brioche all’olio con mozzarella basilico e ciliegino semisecco, Il
Pan brioche delle Sorelle Simili, Il
Pane alle noci, Il – Piergiorgio Giorilli
Pane sfogliato delle Sorelle Simili, Il
Pane siciliano delle Sorelle Simili, Il – La Mafalda
Panini al latte tipo Mc Donald’s, I
Panini all’olio, I – Gabriele Bonci
Pasta di limone, La – Luca Montersino
Pasta e melanzane a funghetto al forno
Paste integrali all’ammoniaca, Le
Patate ripiene filanti alle zucchine, Le
Pate à choux – Maurizio Santin&Ugo Alciati
Pate a foncer, La e Quiche au Thon, La – Michel Roux
Penne al forno affumicate in guscio di melanzane
Penne al pesto di zucchine, mandorle, menta e basilico
Pennette risottate pomodorini, cozze e vongole, Le
Peperoni ripieni di riso e tonno, I
Pepite di frolla montata e confettura, Le
Petits pains papillon au yaourt, Les
Piada, La – Giorgia Mangiapepe
Piadine all’olio, Le – adattate da una ricetta di Luca Montersino
Piccoli arancini di spinaci e zafferano, I
Piccoli plumcakes alla zucca & mandole, I
Pieghe del primo tipo o pieghe a tre, Le
Pieghe del secondo tipo dette anche “piegatura serrata” o “pieghe strette”, Le
Pipe al pesto di pomodori secchi e mandorle
Pirottini “tulipano homemade, I
Pizza di Antonino Esposito, La (versione alta e al metro)
Pizza di patate con fiori di zucca e stracciatella, La
Pizza mozzarella e pomodoro, La
Pizza rustica di ricotta e zucchine
Plumcake ai pistacchi, Il – Ernst Knam
Plumcake leggero allo yogurt, Il
Pumpkin and Cinnamon Jam, The (La marmellata di zucca e cannella)
Purple Fruit Soft Cotton Japanese Cheesecake
Quadratini di mozzarella in carrozza
Quiche ai fiori di zucca, zucchine e pinoli, La (con Pasta brisée di Luca Montersino)
Quiche au thon (con Pate a foncer di Michel Roux)
Rainbow Cake, The – Martha Stewart
Ravioli in salsa di noci e pinoli, I
Ravioloni ai porcini in salsa rosa alla salsiccia, I
Red Velvet Whoopie Pies with Ricotta Cream
Risotto ai gamberetti mantecato al pesto, Il
Risotto al cavolo cappuccio, Il
Risotto con spinaci e zafferano, Il
Roasted potatoes with chilli and turmeric (and paprika too) – Gordon Ramsay
Rose fritte con crema pasticcera e confettura, Le
Rose mediterranee, Le – Luca Montersino
Rustici ripieni di ricotta e spinaci, I
Sablés chocolat noisettes – Christophe Felder
Savoury broccoli cake muffins – Rose Carrarini
Sbrisolona di riso (e mais) al burro di Luca Montersino ripiena di confettura, La
Scialatielli al ragout di pesce spada, Gli
Sformatini di melanzane, pomodoro e fiocchi di sale, Gli
Sformatini di polenta con mozzarella, acciughe e peperoni, Gli
Sformatino di polpo e patate prezzemolate
Sformato di patate, tonno e zucchine, Lo
Spaghetti alla puttanesca, Gli
Spezzatino di carciofi, piselli e uova, Lo
Spicchi di cuore di carciofo in pastella, Gli
Spruced Up Vanilla Cake (detto anche Eggy Vanilla Cake) – Nigella Lawson
Strawberry and almond crumble – Nigella Lawson
Strozzapreti alla Pantesca, Gli
Sublime cake au chocolate de Maja, Le
Tabboulè con tonno e pomodorini
Tajine de poulet et artichauts, pommes de terre et petit pois
Tajine de poulet , pommes de terre et safran
Taralli dolci all’ammoniaca, I
Tarte-Crumble à la confiture des framboises, La
Tiella di patate, cozze e riso, La
Torta agli asparagi e peperoni rossi con gelatina balsamica, La – Michel Roux
Torta alla nocciola con crema Rocher decorata con pasta di zucchero
Torta di margherite con crema pasticcera classica e al cioccolato con riccioli ai due cioccolati, La
Torta di mele affondate e noci, La
Torta di rose di pasta brioche con crema pasticcera e profumo di mele e cannella, La
Torta di rose salata con zucchine e ricotta di bufala, La
Torta rustica di carciofi, patate e scamorza, La
Torta rustica di patate, zucchine e mozzarella, La
Tortine di mandorle e carote, Le
Tortini di alici, patate e pomodoro, I
Tortini di riso e zucchine con cuore filante, I
Tortino di fagiolini e patate, Il
Tranci di pesce spada al salmoriglio con cupoletta di melanzane alla messinese
Treccia danese di erbette, ricotta e mozzarella, La
Treccia russa alla crema e uvetta, La
Treccine all’olio d’oliva e profumo di limone
Troccoli al ragout di pesce spada e melanzane, I
Trofiette con crema di broccoli e acciughine
Veneziane alla crema pasticcera, Le
Zeppole al forno, Le (con pasta per bignè di L. Montersino e crema pasticcera con uova intere)
I know this if off topic but I’m looking into starting my own weblog and was wondering what all is needed to get setup? I’m assuming having a blog like yours
would cost a pretty penny? I’m not very web savvy so I’m not 100% positive. Any suggestions or advice would be greatly appreciated. Kudos
Dear Saffron in kashmir
in the beginning you should to choose your blog, I mean wordpress.com or other (blogspot, canalblog, overblog…)
Then you should to choose theme of your blog (if you choose wordpress, you can see themes here: http://theme.wordpress.com/ ; you can find free themes or not). Then choose a pretty name and a pic for blog. Some suggestions:
– take good pics
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– add pages you prefer (like “About me” or a list with recipes you made, if you want make food blog, a page to contact you…)
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Day by day you’ll get what your blog will need.
So don’t worry because it’s not obligatory create fastly your blog.
If you need other help or suggestion just ask and if I’ll be able, I’ll help you, even if me too i have little experience 🙂
Have a good day
Ciao, il tuo blog è bellissimo. Vorrei chiederti come hai fatto a mettere il banner animato di ‘convert me com’ . Thank you.
Cara Giulia,
innanzitutto ti ringrazio per i complimenti al blog 😀 è sempre una soddisfazione vedere il proprio “lavoro” apprezzato ^_^
Per quanto riguarda il bottone “Convert me” ho inserito nel widget del mio blog la seguente stringa:
Non so se questo funziona solo con wordpress, ma penso che potri tranquillamente provare a vedere se funziona anche con il tuo di blog 😉
Felice giornata
Funziona benissimo il widget grazie ancora ❤
Perfetto !! Sono molto contenta 😉
Potrebbe essere il libro delle mie ricette preferite!
E allora se ti dovesse capitare di provarne qualcuna, fammi sapere 😉
Felice giornata 😀