EASY, LIGHT AND QUICKLY: LA CARBONARA DI ZUCCHINE

Alzi la mano a chi non piace la pasta alla carbonara…

Eheheheh lo sapevo 😛 !!

Ecco oggi la variante di questo “classico” della cucina italiana…

La carbonara di zucchine: easy, light and quickly 😉

LA CARBONARA DI ZUCCHINE

Ingredienti per 5 persone

400gr di spaghetti

4 uova

3 cucchiai di formaggio grattuggiato

sale e pepe

olio extravergine di oliva

3 zucchine medio-grandi

Per prima cosa lavare le zucchine, privarle delle estremità e ridurle a dadini tutti delle stesse dimensioni.

In una capace padella scaldare l’olio, aggiungervi le zucchine, aggiustarle di sale e pepe e farle rosolare finchè prendono colore e si ammorbidiscono.

Nel frattempo in una ciotola sbattere le uova con il formaggio, il sale e il pepe.

Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e mantecarla con le zucchine.

Unire la miscela di uova e amalgamare finchè l’uovo si rapprende (io rimetto la padella sul fuoco perchè non riesco proprio a mangiare l’uovo non cotto, ma ognuno può regolarsi secondo il proprio gusto personale).

Buon appetito 😀

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...