I FUSILLI CON SUGHETTO DI PEPERONI E TONNO

Quando un attacco di cervicale di coglie di soppiatto ed inaspettatamente, l’ultimo dei pensieri è quello di uscire a far spesa 😦 .

Così ti tocca ingegnarti con ciò che c’è in casa, per tirar fuori almeno un primo piatto gustoso e nutriente.

Peperoni e tonno sono un mix che a noi piace molto, soprattutto se si tratta di un bel piatto di peperoni arrostiti, capperi e tonno come contorno o secondo veloce.

Così ho pensato che anche con la pasta quel mix non sarebbe stato per niente male 🙂 …e non mi sbagliavo, perchè anzi quei fusilli sono stati davvero appetitosi 😛

I FUSILLI CON SUGHETTO DI PEPERONI E TONNO

3 piccoli peperoni

160gr di tonno

1 cucchiaio colmo di piccoli capperi

sale e peperoncino

olio extravergine di oliva

2 spicchi d’aglio

6 o 7 pomodorini ciliegini

360gr di fusilli

Lavare i peperoni, privarli del picciolo e tagliarli a listarelle.

In una capace padella far imbiondire gli spicchi d’aglio con l’olio, i capperi ed il peperoncino.

Unire i peperoni, aggiustarli di sale e portarli a cottura con la fiamma medio bassa.

Gli ultimi 5 minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungere i pomodorini (lavati e tagliati a dadini) ed il tonno sgocciolato.

Nel frattempo lessare i fusilli e scolarli piuttosto al dente, poi farli insaporire in padella con il sughetto.

Buon appetito 🙂

2 thoughts on “I FUSILLI CON SUGHETTO DI PEPERONI E TONNO

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