PER LA SERIE “NON SI FINISCE MAI DI BISCOTTARE”: I BISCOTTI AL LATTE DA INZUPPO

Per la serie “non si finisce mai di biscottare” ecco l’ennesima ricetta di biscotti da inzuppo.

Semplici, semplicissimi e genuini.

Un biscotto senza pretese, che avrà il merito di prosciugare in un batter d’occhio la vostra tazza 😀

biscotti inzuppo

I BISCOTTI AL LATTE DA INZUPPO

Ingredienti per circa una 20 di biscotti:

1 uovo

1 pizzico di sale

110gr di zucchero

80ml di olio di semi (girasole o mais)

80ml di latte appena tiepido

3gr di ammoniaca per dolci

335gr di farina

aromi a piacere (vaniglia, buccia grattuggiata di limone o arancia)

zucchero semolato per decorare

Preriscaldare il forno a 170°C.

In una ciotola sbattere l’uovo con lo zucchero, il sale e l’aroma.

Unire, sempre mescolando l’olio di semi e il latte appena tiepido dove è stata ben sciolta l’ammoniaca.

In ultimo aggiungere la farina e mescolare finchè risulterà del tutto assorbita.

Il composto ottenuto sarà morbido e un po’ appiccicoso.

Prendere l’impasto a cucchiaiate, cercando di dare la forma di una grossa noce.

Passare la parte superiore dei biscotti nello zucchero semolato e poi sistemarli in una teglia rivestita da un foglio di carta da forno.

Cuocere i biscotti a 170°C per circa 15minuti.

Farli freddare e conservarli in una scatola di latta.

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