I FROLLINI SEMPLICI E FRAGRANTI: I TARALLUCCI

Ormai tutto il mondo sa della mia passione per i biscotti da inzuppo 😀

Tra le decine di ricette che ho provato, c’era anche quella dei Tarallucci.

I frollini semplici e fragranti, dal sapore di cose buone di una volta !

Una genuinità senza tempo.

I TARALLUCCI (dal sito Mulino Bianco)

500g di farina 00;

200g di zucchero;

100g di margarina;

2 uova;

1 cucchiaio di miele;

una bustina di lievito;

un pizzico di sale.

Per la decorazione: 1 uovo

Lavorare margarina e zucchero fino ad ottenere una crema ben montata.

Mescolando unire gli altri ingredienti, lasciando per ultimi farina e lievito.

Lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Stendere una sfoglia alta 5 mm e tagliare i biscotti con un bicchiere.

Spennellarli con l’uovo sbattuto e cuocerli in forno a 180°C per 10 minuti (più per me altri 10 minuti a 170°), su una teglia imburrata (o foderata con un foglio di carta forno).

 

2 thoughts on “I FROLLINI SEMPLICI E FRAGRANTI: I TARALLUCCI

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...