MAGNOLIA BAKERY VANILLA CUPCAKES – FT. LIL HEART

010

La ricetta di questi semplicissimi e buonissimi Vanilla Cupcakes è della rinomata Magnolia Bakery di NYC.

L’ho trovata sul sito di Martha Stewart ed ho semplicemente provveduto a tradurla.

Il frosting previsto è il Magnolia Bakery Vanilla Buttercream che ho sostituito con della semplicissima panna montata.

All’interno di questi cupcakes c’è una piccola sorpresa, non prevista dalla ricetta di Magnolia Bakery, ma da me inserita per donare un po’ di romanticismo.

Don’t worry, nel prossimo articolo che pubblicherò, inserirò il tutorial 😉

Il tocco di colore è dato dai fiorellini di pasta di zucchero, ritagliati con i carinissimi cutters ad espulsione che la mia cara Monica mi ha inviato directly from Nederland 

Tesò sorry, ma dovevo farlo 😛 !!

015

MAGNOLIA BAKERY VANILLA CUPCAKES – FT. LIL HEART

Ingredienti per circa 20-24 cupcakes

1 1/2 cups di farina auto-lievitante (225gr)

1 1/4 cups di farina (187gr)

1 cup (2 sticks) di burro non salato, ammorbidito (225gr)

2 cups di zucchero (400gr)

4 uova grandi, a temperatura ambiente

1 cup di latte (240ml)

1 tsp (cucchiaino) di estratto di vaniglia puro (per me semi di una bacca di vaniglia)

1 dose di Magnolia Bakery Vanilla Buttercream (per me 500ml di panna montata a neve ferma con 4 cucchiaini di miele)

Preriscaldate il forno a 180°C. Preparare i pirottini.

In una piccola ciotola unire le farine e mettere da parte. 

Nella ciotola di un mixer elettrico dotato di frusta montare il burro, fino a che è liscio e cremoso.

Aggiungere poco a poco lo zucchero, montando per circa 3 minuti.

Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. 

Aggiungere gli ingredienti secchi in 3 volte, alternando con il latte e la vaniglia, e raschiando i lati della ciotola tra ogni aggiunta, sbattere fino a quando gli ingredienti sono incorporati ma non montati.

Dividere la pastella nei pirottini, riempiendoli per circa ¾

Cuocere fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 20 a 25 minuti.

Sfornare e raffreddare completamente sulla griglia.

Una volta che i dolcetti sono raffreddati, utilizzare una piccola spatola per distribuire il frosting su ogni cupcake (io ho usato una sac a poche con bocchetta liscia per distribuire la panna montata e ho decorato ognuno con dei fiorellini di pasta di zucchero ritagliati con dei cutters ad espulsione e un confettino argentato).

Servire a temperatura ambiente.

013

Con questa ricetta partecipo al contest English recipes

download-001_thumb[2]

6 thoughts on “MAGNOLIA BAKERY VANILLA CUPCAKES – FT. LIL HEART

  1. Pingback: UN CUORE NEL CUPCAKE – HOW CREATE AN HEART INTO THE CUPCAKES | Unsoffiodipolveredicannella

  2. Ciao ma sono bellissimi e super golosi, ma con il cuoricino all’interno sono davvero super graziosi…adesso mi segno la ricetta oltre che nel contest anche nell’elenco anche nelle cose da imparare!!! chissà che altre meraviglie mi hai preparato.
    Scusami del ritardo anzi corro a copiare il tuo link!!!
    Un abbraccio
    grazie
    Cinzia

  3. Pingback: C’EST L’AMOUR: PAPERMAN E GLI (ALMOST) RED VELVET WHOOPIE PIES CON CREMA DI RICOTTA E PROFUMO DI LIMONE | Unsoffiodipolveredicannella

  4. Wow that was strange. I just wrote an really long comment but after I clicked submit my comment didn’t appear. Grrrr… well I’m not writing all that
    over again. Anyways, just wanted to say superb blog!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...