I BISCOTTI AL LIMONE DI LUCA MONTERSINO

Se non li provate non potrete mai capire la scioglievolezza di questi biscotti.

Burrosi al punto giusto, tanto da renderli fondenti. Profumati splendidamente, grazie alla pasta di limone.

Facili e meravigliosi 😀 .

I BISCOTTI AL LIMONE ( da Croissant e biscotti, L.Montersino)

Ingredienti per 70 biscotti

300gr di burro

175gr di zucchero a velo

15gr di miele

100gr di uova

38gr di fecola di patate

485gr di farina 180W

50gr di pasta di limone per insaporire (la ricetta qui)

1 baccello di vaniglia 1gr di sale

Utilizzando un frullino elettrico o una planetaria munita di frusta, montate il burro ammorbidito con lo zucchero a velo e il miele.

Unite poco alla volta le uova e, quando queste ultime sono ben incorporate, unite la pasta di limone, la vaniglia e il sale.

Aggiungete infine la farina setacciata insieme alla fecola di patate.

Con l’apposita siringa munita di trafila “a fiore” (per me sac a poche con bocchetta zigrinata), formate i biscottini sulla teglia rivestita con carta da forno, quindi infornate per 10-15 minuti a 180°C.

Con questa ricetta partecipo ai contest:

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